Переключиться на мобильную версию

Сара Джессика Паркер приехала в Рим на съемки

В Италии начались съемки новой романтической мелодрамы Все дороги ведут в Рим/ All Roads Lead to Rome.
Поделись

В режиссерском кресле нового проекта сидит шведский режиссер Элла Лемхаген, счастливая обладательница пары медведей с Берлинского кинофестиваля. Свою новую работу она снимает в Риме.

Паркер играет встревоженную мать Мэгги, которая вместе с бывшим любовником, Лукой (Рауль Бова) едет через всю Италию в поисках своей непослушной дочери-подростка (Рози Дэй). В это время мать Луки в исполнении Клаудии Кардинале делает все возможное, чтобы главные герои снова были вместе.

К сожалению, на киноэкране мы видим Сару Джессику Паркер всегда в одном и том же образе успешной дамочки, которая решает все проблемы. Так что в новом фильме ей, скорее всего, тоже удастся и дочь найти и любовь вернуть.

Со времен ее предыдущего фильма Старый новый год прошло уже три года. Была еще, правда, озвучка мультика Побег с планеты Земля, но кто об этом знает. После второго полнометражного Секса в Большом городе была еще одна странная картина Я не знаю, как она делает это, и вот теперь Все дороги ведут в Рим. И вроде хорошо, что Сара вернется, но уж очень эта дамочка однообразна.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь