Переключиться на мобильную версию

Полу Шредеру не дали смонтировать его фильм

Студия Grindstone выложила в сеть постер и трейлер к предстоящему экшну режиссера Пола Шредера Умирающий свет/Dying of the Light, но не допустила режиссера к монтажу.
Поделись

Уже в начале декабря на экраны должен выйти новый остросюжетный экшн Пола Шредера. В прошлом году мы смотрели его Каньоны, раньше он снимал Американского жиголо и Эскорт для дам, писал сценарии для Таксиста, Бешеного быка и Последнего искушения Христа.

А теперь вот история о бывшем агенте ЦРУ Эвана Лейкав исполнении Николаса Кейджа, которого попросили уйти уже на пенсию. Но его подопечный (Антон Ельчин) нашел доказательства того, что террорист, мучавший когда-то Лейка, жив, но никто этой парочке не верит. Так что с пенсией придется немного повременить. Сюжет неплохой, шпионский, и Николас Кейдж наконец-то не с крашеными волосами. Но вот киностудия подкачала, и довела Шредера до того, что он решил отказаться от фильма. После окончания съемок его буквально «выгнали из монтажки», и ни к трейлеру, ни к постеру он никакого отношения не имеет. В знак протеста против такого унижения режиссер и актеры сделали специальные футболки и отказываются комментировать все, что касается картины.

А этот самодельный шедевр студия выпустит в широкий кинопрокат 5 декабря. 

0:00 /

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь