Переключиться на мобильную версию

Вышли новые постеры Хоббита: Битвы пяти воинств

Студия Warner Bros. выпустила новые постеры за два месяца до всемирной премьеры последней части трилогии Хоббит: Битва пяти воинств/The Hobbit: The Battle of the Five Armies.
Поделись

К сожалению, приключения Бильбо Беггинса, Торина Дубощита и компашки гномов подходит к своему логическому завершению. И 17 декабря во всех кинотеатрах мира мы увидим последний фильм трилогии Питера Джексона о храбром хоббите. Понятное дело, что самая большая и решающая битва ждет зрителей в самом конце.

В предыдущем фильме Хоббит: Пустошь Смоуга гномы вместе с Бильбо прокрались в свое бывшее королевство в Одинокой горе и разбудили спящего там ужасного дракона Смоуга. И теперь он жаждет мести и летит к городу Эсгарот, некогда крупный торговый порт и родной дом Барда Лучника, однажды уже сожженный драконьим пламенем. Судя по всему, город снова сгорит, а дракон отправится к праотцам. Ошалелый от своего вновь обретенного богатства и власти, Торин Дубощит жертвует дружбой и честью ради того, чтобы сохранить это все при себе. При всей это возне никто кроме Гэндальфа не замечает, что беспощадный Саурон послал к Одинокой горе полчища орков. Под угрозой тотальной тьмы людям, эльфам и гномам придется решать – объединиться или быть уничтоженными.           

В фильме по-прежнему снимаются Иэн Маккеллен, Мартин Фримен, Кейт Бланшетт, Кристофер Ли, Ричард Армитидж, Орландо Блум, Эванджелин Лилли, Кен Стотт, Бенедикт Камбербэтч озвучивает Смоуга, Ли Пейс, Люк Эванс и другие. 

Хоббіт: Битва п'яти воїнств
0:00 / 01:46

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь