Переключиться на мобильную версию

Бен Аффлек и Мэтт Деймон снимут новое телешоу

Пара друзей и коллеги Аффлек и Деймон будуь снимать научно-фантастический сериал для телеканала Syfy.
Поделись

И хотя обе знаменитости не особо ассоциируются с научной фантастикой, в ближайшее время они возьмутся за разработку шпионского триллера Корпорация/Incorporated для Syfy. Согласно пресс-релизу проекта, действие происходит в мире, где корпорации имеют абсолютную власть. Это будет история о том, как один человек пытается победить систему. Хотя это пока больше походит на реальность, чем на фантастику.

Написанием сценария для пилотного эпизода займутся Давид и Алекс Пастор, режиссеры фильма Эпидемия. Тед Хамфри (Хорошая жена) выступит в качестве исполнительного продюсера и шоураннера вместе с Беном и Мэттом, чья компания Pearl Street films будет заниматься съемками.

В 2015 г. Бен Аффлек со своей компанией будут снимать новый фильм-экранизацию книги Жизнь ночью/ Live By Night Денниса Лихэйна, автора Острова проклятых, Подпольной империи и Таинственной реки. А пока что наш друг с мужественным подбородком снимается в блокбастере Бэтмен против Супермена: На заре справедливости и собирает полные залы на финчеровской Изчезнувшей.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь