Переключиться на мобильную версию

В Пиратах Карибского моря будет новый злодей

В предстоящих пятых Пиратах Карибского моря красавец Хавьер Бардем может сыграть призрачного пирата.
Поделись

Производство пятой части популярной приключенческой франшизы студии Disney Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки/ Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales длится уже пару лет, с тех пор как в 2011 году вышла лента Пираты Карибского моря: На странных берегах. Съемки начнутся только в феврале будущего года, а выход в мировой прокат намечен на июль 2017 г.

Уже даже нашли режиссеров. Ими стали норвежцы Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, снявшие в 2012 г. фильм, основанный на реальных событиях о норвежском путешественнике Туре Хейердале. Так что морская тематика парням близка. Джонни Депп присоединится к съемочному процессу в Австралии после окончания работы в сиквеле Алисы в Стране чудес. И поскольку это случится совсем скоро, режиссеры уже начали подбирать актеров и на другие роли. Например, злодея. И Хавьер Бардем пока единственный, кто получил это предложение. Из описания роли известно лишь то, что его персонаж – это капитан-призрак, обвиняющий Джека Воробья в смерти своего брата, который отправляется на поиски волшебного артефакта, что должен помочь ему. Ранее ходи слухи, что эту роль предложат Кристофу Вальцу. Жена Бардема красотка Пенелопа Крус снялась в четвертых Пиратах и может также вернуться в пятые.

Вероятно также, что по сюжету в новом фильме у Джека появится дама сердца, обвинявшаяся в колдовстве. А Джеффри Раш по-прежнему будет капитаном Барбоссой. Слащавый Орландо Блум тоже заявлял о своем желании вернуться в образе Уилла Тернера.

Так что почти вся команда в сборе, одна надежда на режиссеров. Ведь первые три части снимал Гор Вербински, а вот четвертой, неудачной, занимался уже Роб Маршалл. Так что норвежцы, на вас вся надежда пиратская.

Сам Бардем откровенного злодея сыграл в предыдущем Бонде 007: Координаты Скайфолл (2012) и в Старикам тут не место (2007).

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь