Переключиться на мобильную версию

Дети в опасности: Женщина в черном вновь берется за дело

В следующем году на киноэкраны выйдет сиквел фильма ужасов Женщина в черном: Ангел смерти/The Woman in Black: Angel of Death.
Поделись

Первая Женщина в черном вышла в 2012 г. и стала самым успешным британским хоррором: при бюджете в $15 млн., кассовые сборы составили $127,7 млн. По сюжету Дэниел Редклифф играет молодого адвоката, который по работе едет в какую-то глушь, где должен ковыряться в бумагах покойника. Как обычно, в старом доме начинают происходить странные вещи, и привидения вылезают из всех щелей. А таинственная женщина в черном заставляет погибать детей. Фильм получился действительно жутким, и Рэдклифф отработал эту роль на все 100%.

Сиквелом в отличие от первой части будет заниматься уже другой режиссер – Том Харпер. В данное время он также работает над сериалом Острые козырьки. В Женщине события происходят спустя 40 лет после первой части. Группу детей вместе с учительницей Ив эвакуируют в старый особняк после бомбардировки Лондона нацистскими войсками во время Второй мировой. Со временем дети начинают себя странно вести, и Ив вместе с местным военным начальником Гарри понимают, что новые обитатели дома разбудили могущественные злые силы. Все в лучших традициях Гельермо дель Торо – война, дети и призраки.

В фильме снимаются Хелен МакКрори, Джереми Ирвин, Нед Деннехи, Фиби Фокс, Эдриан Роулинз и другие. Рэдклиффа мы здесь не увидим, потому что судьба его решилась еще в первой части. В широкий кинопрокат картины выйдет 20 января 2015 г.

Женщина в черном 2/he Woman in Black: Angel of Death (20...
0:00 / 00:45

Женщина в черном 2/he Woman in Black: Angel of Death (20...
0:00 / 00:52

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь