Переключиться на мобильную версию

У культового сериала Твин Пикс выйдут новые серии

Режиссер Дэвид Линч и сценарист Марк Фрост снова собираются поработать над одним из лучших телешоу.
Поделись

Великий и ужасный Дэвид Линч опубликовал с воем твиттере запись, которая подтвердила слухи о возвращении Твин Пикса на экраны.

С тех пор, как вышел последний эпизод второго сезона на канале ABC, прошло 23 года. И вот компания Showtime возвращает его. Судя по короткому промо-ролику, новое появление Твин Пикса будет связано с событиями 25 лет спустя. Оба гения активно занимаются написанием сценария, и конечно же, режиссурой всех девяти эпизодов займется сам Линч. Съемки начнутся в следующем году, а премьера намечена на 2015 г. и будет приурочена к 25-летию. Это не будет ремейк или пересъемка старого. Действие будет происходить в настоящем времени и соприкасаться с сюжетными точками, которые получили развитие в первых двух сезонах. Чтобы освежить в памяти все происходящее ранее, телеканал Showtime накануне премьеры покажет прошлые эпизоды.

В пресс-релизе будущей премьеры говорится, что Твин Пикс расскажет о жителях причудливого северо-западного городка, которые были потрясены шокирующим убийством старшеклассницы Лоры Палмер. Местный шериф вызывается помочь агенту ФБР Дейлу Куперу расследовать дело. В ходе расследования самые темные секреты города начинают всплывать на поверхность. А продолжающаяся тайна влечет за собой зловещую череду событий, которые погружают обитателей Твин Пикса в мрачное исследование их самой сути. Спустя 25 лет история продолжается. Если сами еще не видели сериал Дэвида Линча, обязательно посмотрите, хотя бы ради саундтрека.

Вот анонс предстоящей премьеры.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь