Переключиться на мобильную версию

Мачо и Ботан: постеры от триквела до бесконечности

Режиссеры комедии Мачо и Ботан сделали комические постеры возможных частей продолжения своей удачной комедии.
Поделись

Этим летом сиквел комедии Мачо и Ботан/22 Jump Street произвел фурор. При бюджете в $65 млн. фильм уже успел заработать $324 млн. В этой части Фил Лорд и Крис Миллер как могли делали намеки и отсылки к природе сиквелов как таковых. Предвидя шквал вопросов от зрителей, будет ли еще продолжение у комедии, Лорд и Миллер сняли короткие насмешливые ролики и сделали к ним постеры. Интересно, хоть какой-нибудь из них окажется правдивым, учитывая тот факт, что Мачо и Ботан 3 находится уже на стадии разработки.

Для тех, кто еще не смотрел сиквел обсуждаемой комедии, два главных героя (Ченнинг Татум и Джона Хилл), не отличающихся особым умом, успешно выполнили прошлое задание. Теперь им надо внедриться в один из колледжей, чтобы и там распутать наркотический клубок. Тут им приходится стать такими, какими они были на самом деле во время учебы: одному - в футбольную команду, другому - на богемную арт-сцену.

Напомним также, что оба фильма основаны на популярном сериале Джамп стрит, 21, выходившем с 1987 по 1991 гг., где одну из главных ролей сыграл Джонни Депп. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь