Переключиться на мобильную версию

Бразилия станет ближе к Киеву на четыре фильма

Со 2 по 4 октября в кинотеатре Киев покажут четыре бразильских фильма в рамках IV Фестиваля бразильского кино.
Поделись

Как обычно, все фильмы идут на языке оригинала с украинскими субтитрами.

Дива/Divã (2009)

Режиссер популярных бразильских телесериалов рассказывает о Мерседес. Ей 40 с хвостиком, женщина идет к психоаналитику и рассказывает всю свою жизнь, начиная с самого детства, когда потеряла мать. После трех лет психоанализа ее жизнь меняется, Мерседес разводится с мужем и крутит романы с другими мужчинами. В этом ее всегда поддерживает подруга Моника.

Нормальные/Os Normais (2003)

События в комедии того же Жозе Алваренга мл. начинают показывать с конца. Двое Руи и Вани в нарядах жениха и невесты приходят в церковь к священнику, чтобы тот расторг их брак. Только не между ними, а с совершенно другими людьми, бывшими возлюбленными, предавшими главных героев.

VIP-персоны/VIPs (2010)

Драмеди о приключениях парня с бурным воображением Марсело, который ради  того, чтобы попасть в общество богатых и знаменитых начинает выдавать себя за другого. Но рано или поздно разоблачение не заставит себя ждать.

Большая семья/A Grande Família (2007)

Сорок лет спустя главный герой Линеу идет праздновать со своей женой Нене их первое свидание на тот же самый бал, где он одолжил пиджак у своего соперника Карлиньоса. В наши дни у Линеу умирает сослуживец, и он решает на всякий случай сходить к врачу. Когда приходят результаты анализов, доктор говорит, что на рентгеновских снимках видно затемнение в легких, но точного диагноза пока нет. В итоге этот пациент крадет свои документы, опасаясь, что ему диагностируют рак, и верит в скорую кончину. В это время Нене встречает Карлиньоса и приглашает на семейный ужин. Весь вечер Линеу пытается скрыть от супруги свои опасения, а она думает, что муж завел любовницу и разлюбил ее. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь