Переключиться на мобильную версию

Колин Ферт играет роль агента британской разведки

Студия 20th Century Fox выпустила трейлер к развлекательной шпионской картине Kingsman: Секретная служба/Kingsman: The Secret Service.
Поделись

Муж Клаудии Шиффер и друг Гая Ричи режиссер Мэтью Вон снял уже двух Пипцов, Звездную пыль, Гарри Брауна и Людей Икс: Первый класс. Его новая работа снова сделана в жанре шпионского экшна. В основу фильма лег нашумевший комикс. В центре сюжета супершпионская секретная организация, которая занимается вербовкой неотесанных, но подающих надежды, ребят с улицы для отборочной программы. Их услуги понадобятся в борьбе с извращенным техническим гением. Главный герой в исполнении утонченного Колина Ферта берет на поруки мальчишку, чей отец когда-то спас ему жизнь.

Не так уж часто Колину Ферту приходится драться в кино. Взять хотя бы предстоящую романтическую мелодраму Вуди Аллена Магия лунного света, где Ферт играет иллюзиониста, пытающегося вывести на чистую воду симпатичного медиума. Так что новую картину с его участием можно посмотреть уже ради хорошей драки. Хотя разноцветные бейсболки Сэмюэла Л. Джексона немного и настораживают, лента должна быть модной-стильной-молодежной.

Премьера Kingsmanа намечена на 13 февраля 2015 г.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь