Переключиться на мобильную версию

Колин Фаррелл подтвердил участие в Настоящем детективе

Ирландец Фаррелл сыграет одного из трех следователей во втором сезоне популярного сериала Настоящий детектив/True Detective.
Поделись

Если еще месяц назад об исполнителях главных ролей в телесериале только ходили слухи, то теперь Колин Фаррелл собственнолично подтвердил эту информацию. Винс Вон и Тейлор Китч пока еще официально не утверждены. Но, думаем, в ближайшие пару недель все разрешится.

Если первый сезон снимал один Кэри Фукунага, то во втором в режиссерском кресле будут сидеть разные люди, но сценарием по-прежнему занимается создатель проекта Ник Пиццолатто. Роль главного злодея вероятнее всего достанется Винсу Вону. Его персонаж бывший убийца Френк Семен, ставший бизнесменом и работающий с местным мэром и его командой, чтобы возглавить строительство скоростной железной дороги. Соединив южную Калифорнию с северной, делок сможет получать прибыль от федеральных субсидий и сделок с куплей-продажей земли. Сюжет второго сезона детектива следует за смертью Бена Каспара, коррумпированного члена горадминистрации вымышленного городка в Калифорнии, который был найден жестоко убитым как раз во время заключения революционной транспортной сделки, способной навсегда изменить ситуацию с пробками на скоростных автобанах в штате. Трое сотрудников правоохранительных органов из трех разных городов и веток власти должны вместе расследовать это дело. Вскоре они понимают, что подоплека у дела намного глубже и мрачнее, чем кажется на первый взгляд.

Одним из детективов станет Фаррелл, вторым может быть Тейлор Китч, на роль третьей – рассматриваются Элизабет Мосс и Рэйчел Макадамс. Как мы помним, Колин уже играл детектива в фильме Полиция Майами: Отдел нравов/Miami Vice, снятом по одноименному телешоу. Очень хочется, чтобы второй сезон телесериала получился не менее захватывающим, чем первый с Вуди Харрельсоном и  Мэттью Макконахи. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь