Переключиться на мобильную версию

Голодные игры 3: как Китнисс попала из лука в самолет

Одна из главных кинопремьер этой осени Голодные игры: Сойка-пересмешница, Часть 1/ The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 разродилась первым трейлером.
Поделись

Студия Lionsgate наконец-то порадовала всех поклонников подростковой антиутопической саги первым трейлером первой части ее заключительного фильма. Режиссером третьей части Голодных игр снова выступил Френсис Лоуренс, который уже работал над предыдущими играми И вспыхнет пламя. На этот раз Китнисс (Дженнифер Лоуренс) станет во главе бунта, вспыхнувшего в 13Дистрикте. В это время Питу (Джош Хатчерсон), чья судьба для девушки остается загадкой, и Джоанну (Джина Мэлоун) удерживают в заложниках в Капитолии. Поэтому Китнисс придется всех спасать.

Сойка-пересмешница считается самой слабенькой книгой трилогии, но поскольку это заключительная часть, то в кинематографе на нее обычно сделан весь упор и ставка на зрелищность. В то время, как первый фильм снят в жанре кино о выживании, второй – больше похож на триллер, то третий, судя по трейлеру, будет наполнен экшном и всякими стрелялками.

Кроме вышеперечисленных звезд в фильме также снимаются Сэм Клафлин, Элизабет Бэнкс, Стэнли Туччи, Вуди Харрельсон, Дональд Сазерленд, Гвендолин Кристи и другие. Мировая премьера Голодных игр состоится 21 ноября, в украинский прокат лента выйдет 20 ноября.

В конце октября в британском кинопрокате появится новая драма с Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купером Серена.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь