Переключиться на мобильную версию

Брэд Питт не собирается бросать свой танк

Новый трейлер военной драмы Ярость/Fury режиссера Дэвида Эйра.
Поделись

Пока на счету самого Питт только один фильм касающийся Второй мировой – Бесславные ублюдки Квентина Тарантино. Там они играл лейтенанта Альдо Рейна, предводителя отряда американских солдат еврейского происхождения, жестоко убивающих нацистов. В Ярости он не так жесток, но крутости его персонажу не занимать.

Действие фильма происходит в апреле 1945 г., когда нацистский режим потерпел крах, и союзные войска делают последние победные удары на европейском поле битвы. Сюжет повествует об американском экипаже из пяти человек танка по прозвищу Ярость. Серьезный Брэд Питт играет старшего сержанта по кличке Wardaddy, он ведет свое подразделение в битве против отчаявшейся германской армии под девизом «Стоять до последнего». Так что жизнерадостной концовки ждать не приходится, и чувствительным особам не обойтись без носового платка.

До ожидаемой премьеры режиссер Дэвид Эйр неплохо справлялся с миссией снять кино с вооруженными мужчинами, которым хочется верить и спрятаться за их могучую спину. Патруль, Саботаж и Короли улиц – прямое тому доказательство. К тому же Эйр работал над сценарием к Тренировочному дню и первому Форсажу.

Вместе с Брэдом Питтом на съемочной площадке работали Шайа ЛаБаф, Логан Лерман, Скотт Иствуд, Джон Бернтал, Завьер Сэмюэл, Джейсон Айзекс и другие. В широкий кинопрокат Ярость ворвется уже 17 октября.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь