Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Лопес позарилась на малолетнего парня

В сети появился трейлер нового триллера Парень по-соседству/The Boy Next Door с Дженнифер Лопес в главной роли.
Поделись

В том, что Дженнифер Лопес никудышная актриса, уже никто кроме нее не сомневается. Чтобы в очередной раз проверить свой талант, барышня снялась в триллере режиссера Роба Коэна. В отличие от Лопес, у него есть в репертуаре пару громких фильмов – первый Форсаж, Три икс, Я, Алекс Кросс и Мумия: Гробница Императора Драконов. А вот появление Парня по-соседству явно выбивается из этого списка. Очень смахивает на заказуху, поскольку бюджет всего $3-4 млн. В центре сюжета дешевая любовная история о разведенной дамочке, которая неожиданно для себя «западает» на парня, живущего по-соседству. Фокус заключается в том, что предмет обожаний – ровесник ее сына-школьника. Такая страсть как часовая бомба, рано или поздно обязательно взорвется.

Дженнифер Лопес снимается в фильмах двух жанров – романтические мелодрамы или триллеры, где ее непременно преследует мужчина. Как вы понимаете, новый фильм скорее относится ко второму типу.   

Год назад ходили слухи об участии Дженни в шахтерской драме 33 с Антонио Бандерасом. Такой проект, несомненно, смог бы оттенить прочие киноработы нашей героини. Но пока никаких подвижек в сторону продакшна не наблюдается.

В парне по-соседству также снимаются Джон Корбетт, Райан Гузман, Кристин Ченовет, Йен Нельсон. В кинопрокат картина выходит 23 января 2015 г.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь