Переключиться на мобильную версию

Второй сезон охоты на Несноссных боссов почти открыт

В сети появился новый трейлер сиквела комедии Несносные боссы/Horrible Bosses.
Поделись

Режиссер Шон Андерс до того, как снимать вторых Несносных боссов, уже успел набить руку на дурацких комедиях. Взять хотя бы Папу-досвидоса с Адамом Сэндлером или Сексдрайв, а прибавьте к ним еще и сценарии для Мы – Миллеры, Машину времени в джакузи и Слишком крута для тебя. Сразу становится понятно, что новый проект будет не менее попкорновым и прибыльным.

Если кто не смотрел первую часть, рассказываем. Троим друзьям порядком надоели их начальники, поэтому они решают заказать киллера, чтобы избавиться от них раз и навсегда. Но поскольку убийца терпит неудачу, товарищи сами принимаются за дело. Во второй части Джейсон Бейтман, Чарли Дэй и Джейсон Судейкис собираются сами стать боссами и открыть собственное дело. А для этого им нужен стартовый капитал. Ради заветной цели троица похищает сына несговорчивого инвестора и требует выкуп.

В фильме также снимаются Джейми Фокс, Дженнифер Энистон, Кристоф Ваьц, Крис Пейн и Кевин Спейси. Чем закончилась история с похищение, можно узнать с 26 ноября. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь