Переключиться на мобильную версию

Новая версия Дракулы пополнилась трейлером

В октябре в мировой кинопрокат выйдет очередная экранизация истории о кровожадном графе Владе Цепеше - Дракула/Dracula Untold.
Поделись

Дословно перевод названия звучит как Дракула. Несказанное. То есть режиссер Гари Шор решил во что бы то ни стало поделиться со зрителем новыми подробностями из жизни легендарного румынского правителя. Оказывается, Владик (Люк Эванс) жил себе, добра наживал, любил сына, жену и свой народ, пока жадный османский султан Мехмед (Доминик Купер) не решил подмять под себя маленькое, но гордое княжество. После тщетных попыток объяснить товарищу, что жадность до добра не доводит, Влад Цепеш решает обратиться за помощью к всемогущему злу. А зло – оно же только притворяется добреньким. С ним только свяжись, глядь – а души-то и нет, зато теперь можно законно пить кровь и превращаться в летучую мышь. И враг наверняка опешит от такого расклада и капитулирует. Однако любой с виду четкий план обязательно даст трещину. И Дракуле следовало бы это знать.

Кроме Купера компанию на съемочной площадке Люку Эвансу составили Сара Гадон, Зэк Макгоун, Саманта Баркс, Чарли Кокс и другие. Съемки проходили в Великобритании и Северной Ирландии. В украинский кинопрокат Дракула должен влететь 2 октября. А уже в середине декабря Люк Эванс вернется в кинотеатры в образе Барда Лучника в Хоббите: Битва Пяти Воинств/The Hobbit: The Battle of the Five Armies.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь