Переключиться на мобильную версию

Супер Майк вернется на экран уже без Содерберга

Съемки сиквела мелодрамы Стивена Содерберга Супер Майк - Magic Mike XXL – стартовали в курортном городке Мертл-Бич в Южной Каролине.
Поделись

В 2012 г. фильм не только побил рекорды бокс-офиса, при бюджете $7 млн. собрав более $167 млн., но и показал глубокую осведомленность в предмете самого режиссера. Содерберг показал драматическую историю об Американской мечте и закулисье мира мужского стриптиза. Весь прошлый год Ченнинг Татум активно прорабатывал фильм и очень хотел его снимать, поскольку Стивен Содерберг отказался от режиссерского кресла. Вместо этого маэстро решил стоять за камерой и заниматься техническим наполнением кадра и редактированием. А режиссером стал Грегори Джейкобс, который до того в основном занимался продюсерской работой. Полный актерский состав еще не утвержден, но Татум по-прежнему играет главную роль. Релиз картины намечен ан 1 июля 2015 г.

Но основные съемки вряд ли начнутся, пока Ченнинг разъезжает по фестивалям в преддверии премьеры Охотника на лис/Foxcatcher, явно обещающего ему номинацию на Оскар.

Напомним, что Стивен Содерберг решил уйти на время из большого кино как режиссер, и активно занимается съемками телепроектов. Так в начале августа на экранный вышел его медицинский сериал Ник/The Knick

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь