Переключиться на мобильную версию

Хью Грант снова сыграл сопливого неудачника

В новом фильме Исправленный вариант/ The Rewrite Хью Грант не стал отклоняться от амплуа неуверенных в себе слабохарактерных мужчин.
Поделись

О том, что Марк Лоуренс снова собирается снимать Хью Гранта, стало известно еще осенью 2012 г. И вот у фильма уже вышел первый трейлер. По сюжету главный герой, бывший известный киносценарист, уже давно сидит без работы и семьи. Ему даже нечем оплачивать коммунальные услуги. Периодически перебиваясь всякими халтурами, он получает предложение преподавать сценарные курсы в маленьком колледже. И неожиданно для себя влюбляется в мать-одиночку, одного из учеников. Главную женскую роль исполняет Мариса Томей.

Это уже будет четвертая совместная работа Хью Гранта и режиссера Марка Лоуренса. Раньше пара сотрудничала в картинах С глаз – долой, из чарта – вон! (Music and Lyrics), Любовь с уведомлением (Two Weeks Notice) и Супруги Морган в бегах (Did You Hear About the Morgans?). Предыдущей работой британца стала роль в фильме Ланы и Энди Вачовски Облачный атлас, в следующем году Гранта можно будет увидеть в картине Гая Ричи Человек от Д.Я.Д.И./ Человек из А.Н.К.Л./ The Man from U.N.C.L.E. с Генри Кавиллом и Арми Хаммером.

Исправленный вариант выйдет в широкий кинопрокат 8 октября.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь