Переключиться на мобильную версию

Из фильма Остров проклятых сделают сериал

Съемками пилотного эпизода собирается заняться сам Мартин Скорсезе.
Поделись

Несмотря на то, что продюсерский телепроект Скорсезе Подпольная империя выходит на финишную прямую, режиссер, похоже, собирается продолжить свое сотрудничество с компанией HBO. Недавно Мартин снимал пилот для предстоящего сериала, где действие происходит в 1970-х гг. в рок-н-рольной среде Нью-Йорка, а теперь телеканал занимается разработкой адаптации фильма Скорсезе Остров проклятых/Shutter Island при его участии. Телеверсия будет называться Эшклифф/Ashecliffe, написанием сценария к которому займется Деннис Лихэйн, автор оригинальной книги, что легла в основу ленты 2010 г. В качестве исполнительного продюсера проекта выступит Леонардо Ди Каприо, сыгравший главную роль в Острове.

По сюжету действие в сериале будет происходить до событий фильма и расскажет о тайнах, методах лечения и преступлениях, учиненных основателями психбольницы в начале 20 века. Так что еще одним мрачным сериалом в скором времени станет больше.

А тем, кто не смотрел Остров проклятых, настоятельно рекомендуем это сделать. Это достойный триллер, где федеральный маршал США в исполнении Леонардо Ди Каприо вместе с напарником (Марк Руффало) отправляется в закрытую психиатрическую лечебницу, чтобы найти беглую преступницу-пациентку.  Говорят, что особо наблюдательный зритель может еще в первых кадрах фильма увидеть подсказки, которые намекают на неожиданный финал.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь