Переключиться на мобильную версию

Ричард Гир приехал отдыхать в Отель Мэриголд

В сети появился трейлер к сиквелу Отель Мэриголд. Лучший из экзотических/ The Best Exotic Marigold Hotel.
Поделись

Мы уже писали о том, что старина Ричард Гир должен присоединится к актерскому составу во второй части. Съемки вновь проходят в Индии, а режиссер Джон Мэдден собирает под одной крышей приятные лица из первого фильма: Джуди Денч, Билл Найи,  Дев Патель, Пенелопа Уилтон, Мэгги Смит, Селия Имри, Рональд Пикап и другие.

Построить второй такой отель – хрустальная мечта Сонни (Патель), только это требует от него намного больше времени, учитывая его предстоящую свадьбу с любимой женщиной. В Мэриголде на новый заезд остается только один свободный номер, а претендента на него сразу два – Гай (Ричард Гир) и Лавиния (Тэмсин Грег). У остальных обитателей отели тоже есть свои трудности. Как это все разрулится можно будет узнать, начиная с 6 марта 2015 г.

Напомним, что комедия Отель Мэриголд. Лучший из экзотических вышла в 2012 г. и рассказывает о разных пожилых людях, которые по тем или иным причинам оказались все вместе в Индии в отеле Мэриголд, выглядевшим на рекламных проспектах намного лучше, чем на самом деле. При бюджете всего $10 млн. в мировом прокате картина собрала более $135 млн.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь