Переключиться на мобильную версию

Первый трейлер финальных Сынов анархии уже в сети

Телеканал FX на радость всем поклонникам байкерского сериала Сыны анархии/ Sons of Anarchy выложил первый полноценный трейлер к седьмому сезону.
Поделись

И хотя ролик длится всего минуту, в нем показано достаточно содержательных моментов из финального сезона Сынов. Что было в предыдущих шести сезонах, пересказывать не буду, иначе вдруг вы перед седьмым решите их все пересмотреть. Ведь оно того стоит. Для тех, кто и слыхом не слыхивал, кто такой Джексон Теллор, рассказываю. В центре сюжета данного насквозь криминального шоу калифорнийское подразделение байкерского клуба Сыны анархии, который официально зарабатывает деньги на СТО. На самом деле парни занимаются темными делишками – продажей оружия, торговлей наркотиками, иногда проскакивают проститутки. Периодически банда попадает в поле зрения правоохранительных органов, кроме того конфликтуют с другими местными клубами и между собой. Так и живут. Готовьтесь, крови будет много.

В финале кроме привычного актерского состава появится пара приглашенных звезд – Мэрилин Мэнсон и звезда сериала Хор Лиа Мишель. Начнется этот жестяк 9 сентября с премьерного 90-минутного эпизода. Кстати, если в конце все умрут, думаю, никто не удивится.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь