Переключиться на мобильную версию

Люди исчезают, а Николас Кейдж спасает самолет

В сети появился новый трейлер к странному и загадочному фильму о том, что мы все умрем - Оставленные/Left Behind.
Поделись

Еще одна попытка заинтересовать людей темой конца света, хоть и немного запоздавшая. Режиссером Оставленных выступил некий Вик Армстронг, который в прошлом был очень успешным дублером-каскадером Харрисона Форда в Индиане Джонс и Кристофера Рива в Суперменах, за что даже получил особую отметку в Книге рекордов Гиннесса. Кроме опасной ремесла Армстронг работадл еще и вторым режиссером многих громких проектах - Тор, Новый Человек-паук, Зеленый шершень, Война миров, Джонни-мнемоник. Так что в плане экшна и вообще киношно-постановочного опыта у Вика все в порядке.

И чтобы всем это доказать парень сразу замахнулся на бестселлер, еще и с христианской подоплекой. Оставленные/Left Behind – это  цикл из 16 романов-бестселлеров (на минуточку) о конце света авторов Тима ЛаХэема и Джерри Дженкинса. Антихрист, Отряд скорби, Армагеддон, Откровения Иоанна Богослова – вот они составляющие успеха современной литературы. Но судя по трейлеру, режиссер решил использовать религиозную тематику крайне осторожно.

Николас Кейдж снова играет летчика. Во время совершения очередного рейса на борту самолета исчезают пассажиры, не все, а только некоторые. Как и люди на земле. Пилот пытается выяснить причину и как-то посадить самолет. В это время по всему миру начинается паника, человечество ждет апокалипсиса.

В мировом прокате сей киношедевр стоит ждать с 3 октября.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь