Переключиться на мобильную версию

Настоящий детектив: первые подробности 2 сезона

После удачных рейтингов первого сезона мини-сериала Настоящий детектив/True Detective, неудивительно, что создатели решили снимать второй.
Поделись

Еще перед съемками первого сезона было известно, что все восемь серий снимет один режиссер Кэри Фукунага, а вторым займется уже другой человек, и события и персонажи никак не будут связаны с предыдущими. Сценарист и создатель проекта Ник Пиццолатто вновь напишет все серии, но снимать их будут уже разные люди. В скором времени огласят и весь список актеров.

А пока роль главного злодея вероятнее всего достанется Винсу Вону. Его персонаж бывший убийца, ставший бизнесменом и работающий с местным мэром и его командой, чтобы возглавить строительство скоростной железной дороги. Соединив южную Калифорнию с северной, делок сможет получать прибыль от федеральных субсидий и сделок с куплей-продажей земли. Сюжет второго сезона детектива следует за смертью Бена Каспара, коррумпированного члена горадминистрации вымышленного городка в Калифорнии, который был найден жестоко убитым как раз во время заключения революционной транспортной сделки, способной навсегда изменить ситуацию с пробками на скоростных автобанах в штате. Трое сотрудников правоохранительных органов из трех разных городов и веток власти должны вместе расследовать это дело. Вскоре они понимают, что подоплека у дела намного глубже и мрачнее, чем кажется на первый взгляд.

На троицу детективов пока претендуют Колин Фаррелл, Тейлор Китч и Элизабет Мосс. Еще одну женскую роль может сыграть Мишель Форбс. Конкретные имена возможных режиссеров пока в деле не фигурируют.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь