Переключиться на мобильную версию

Охотники за привидениями сменят пол

Комедийная киносага Охотники за привидениями/ Ghostbusters получит продолжение.
Поделись

Один из знаменитого квартета Дэн Эйкройд вот уже несколько лет намекает, что вот-вот начнется производство. В начале этого года режиссер двух предыдущих частей фильма Айван Райтман сообщил, что третьих охотников он снимать не будет, а выступит лишь в качестве продюсера и будет тесно сотрудничать со студией Sony, пока они не найдут режиссера для проекта. Сама же кинокомпания рассчитывает начать производство уже в первом квартале 2015 г.

Пока что режиссеры фильмов Мачо и ботан и Лего Фил Лорд и Крис Миллер являются фаворитами среди претендентов на режиссерское кресло. Позже парни заявили, что у них возникли некоторые разногласия с Sony, поэтому, скорее всего, от проекта они откажутся. По последним данным Пол Фиг режиссер Копов в юбках и Девичника в Вегасе рассматривается как вероятная кандидатура на их место. В таком случае Фиг снимет новую картину, где охотников за привидениями сыграют комедийные актрисы. Поэтому сценарий к ленте придется писать заново, так что на выходе получится совершенно новое кино, а не сиквел, как планировалось изначально. Так что сложно верить каким-либо слухам на этот счет, пока камеры не начнут снимать. И не факт, что Охотники станут следующим фильмом Пола Фига, поскольку у него уже есть несколько других сценариев в разработке с Fox.

Если кто не помнит, то Охотники за привидениями это легендарная комедия о трех ученых, которые занимаются исследованиями паранормальных явлений. Однажды парни  решают открыть свое службу по поимке всяких непрошеных демонов, призраков и прочих пришельцев из потустороннего мира. Постепенно к ним начинают обращаться все больше обеспокоенных жителей. И хотя в наше время серьезно фильм воспринимать очень сложно, тогда спецэффекты имели большой успех, что позволило номинировать Охотников на премию Оскар. А знаменитая песня Ghostbusters у многих ассоциируется исключительно с этим фильмом.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь