Переключиться на мобильную версию

Последняя битва Хоббита в новом трейлере

Вслед за постером компания Warner Bros. на радость всем толкинистам и киноманам выпустила в свет первый трейлер предстоящей премьеры фильма Хоббит: Битва Пяти Воинств/The Hobbit: The Battle of the Five Armies.
Поделись

Похоже, трилогия Питера Джексона о приключениях Бильбо Беггинса, Торина Дубощита и компашки гномов подходит к своему логическому завершению. Понятное дело, что после насыщенных двух предыдущих картин, в финале должна быть решающая битва. В предыдущем фильме Хоббит: Пустошь Смоуга гномы вместе с Бильбо прокрались в свое бывшее королевство в Одинокой горе и разбудили спящего там ужасного дракона Смоуга. И теперь он жаждет мести и летит к городу Эсгарот, некогда крупный торговый порт и родной дом Барда Лучника, однажды уже сожженный драконьим пламенем. И судя по трейлеру, город снова будет сожжен. И пока Торин Дубощит, одержимый своим вновь обретенным сокровищем и властью, жертвует дружбой и честью, чтобы сохранить богатство, Бильбо яростно старается показать другу истинные причины его и своего сумасшествия. И только Гэндальф знает, что могущественный Саурон послал к Одинокой горе полчища орков. Чтобы выиграть решающую битву гномам, людям и эльфам придется объединить усилия, несмотря на вечные разногласия.

В фильме по-прежнему снимаются Иэн Маккеллен, Мартин Фримен, Кейт Бланшетт, Кристофер Ли, Ричард Армитидж, Орландо Блум, Эванджелин Лилли, Кен Стотт, Бенедикт Камбербэтч, Ли Пейс, Люк Эванс и другие. Мировая премьера нового Хоббита намечена на 17 декабря.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь