Переключиться на мобильную версию

Третьи Голодные игры пополнились первым тизером

В ноябре антиутопическая франшиза станет на один фильм больше, а пока предлагаем посмотреть первый видеоролик к предстоящей премьере Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1/The Hunger Games: Mockingjay — Part 1.
Поделись

Режиссером третьей части Голодных игр снова выступил Френсис Лоуренс, который уже работал над предыдущим фильмом И вспыхнет пламя. Хотя ролик длится всего минуту, студия Lionsgate мудро сделала и наполнила его минимальными диалогами и спецэффектами, чтобы не раскрывать интригу до финальной битвы.

Зато в тизере есть диалог Плутарха Хевенсби (Филип Сеймур Хоффман) и Альмы Койн (Джулианна Мур) об участии Китнисс в назревающем восстании. Плутарх настаивает, что никто не сможет это сделать лучше главной героини. А Койн считает, что Китнисс (Дженнифер Лоуренс) слишком вымотана предыдущими играми. Также в тизере мельком появляется Крессида (Натали Дормер) с выбритой наполовину головой и Гейл Хоторн в исполнении младшего Хемсворта. По сюжету в третьей части франшизы мы видим Китнисс в Дистрикте №13 после того, как она буквально разнесла в пух и прах игры. Под предводительством Президента Коин и по совету надежных друзей Китнисс расправляет свои крылья, чтобы спасти похищенного властями Капитолия Пита (Джош Хатчерсон) и нацию, движимую ее отвагой.

Кроме вышеперечисленных звезд в фильме также снимаются Сэм Клафлин, Элизабет Бэнкс, Стэнли Туччи, Вуди Харрельсон, Дональд Сазерленд, Гвендолин Кристи и другие. Мировая премьера Голодных игр состоится 21 ноября.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь