Переключиться на мобильную версию

В Angar Beach пройдет неделя документального кино

С 28 июля по 1 августа в пляжном клубе Ангар совсестно с Docudays UA каждый день посетителям будут демонстрировать лучшие фестивальные фильмы конкурсной программы.
Поделись

Поскольку чемпионат мира по футболу закончился, пляжный клуб Ангар решил показывать по вечерам хорошее кино. На этой неделе очередь документальных картин, которые были участниками Международного фестиваля Docudays UA. Начало в 21:30. Вход свободный.

28 июля, понедельник

Фильм Дневник путешествия/ Dziennik z podrózy (2013) польского режиссера Петра Стасика расскажет историю отношений между престарелым мастером фотографии Тадуешем Рольке и его 15-летним учеником, путешествующих через всю Польшу.

29 июля, вторник

Бабушка/ Bà nôi (2013) режиссера вьетнамского происхождения Хуа Ли, который вырос в Канаде. Но однажды отправляется на историческую родину, чтобы проведать дальних родственников на новогодние праздники. Во время путешествия Хуа Ли фиксирует на камеру всех и все на свое пути.

30 июля, среда

Режиссеры Дэвид Редмонд и Эшли Сабин не новички в документалистике. В фильме Ночная работа/Night labor (2013) бизнесмен, местный житель городка Проспект Гарбор в штате Мэн хочет возобновить работу завода по переработке морепродуктов.Ему приходится работать в ночную смену, чтобы приготовить все необходимое оборудование для тех, кто здесь трудится днем.

31 июля, четверг

Иранский режиссер Араш Лахути рассказывает необычную историю Дальнобойщик и лис/Trucker and the fox (2013) о дальнобойщике, который в свободное время снимает короткометражки с ручной лисой. После смерти пушистого друга мужчине приходится обратиться в психиатрическую лечебницу из-за биполярного расстройства психики. Со временем он приходит в себя и пытается справляться с недугом с помощью работы, медитаций, съемок и лекарств.

1 августа, пятница

Фильм-победитель фестиваля Docudays UA этого года Последний лимузин (2013) режиссера Дарьи Хлесткиной. Внимание Дарьи привлекла команда работников мощного когда-то машиностроительного завода ЗИЛ. Однажды они получают заказ на три лимузина ручной сборки. Настал их звездный час.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь