Переключиться на мобильную версию

Итан Хоук сыграл путешественника во времени

Австралийские режиссеры-братья Майкл и Питер Спириг сняли научно-фантастический фильм Предопределение/Predestination в Итаном Хоуком.
Поделись

Братья берут Хоук к себе на проект уже не первый раз. В 2009 г. актер сыграл у них ученого-вампира в антиутопическом триллере Воины света/Daybreakers. В качестве основы для сюжета новой картины режиссера взяли короткий рассказ Роберта Хайнлайна Все вы зомби/All You Zombies 1959 г. В итоге получилась смесь Особого мнения и петли времени.

В середине 70-х гг. в Нью-Йорке мужчина в шляпе (Итан Хоук) проскальзывает в котельную какого-то административного здания , неся с собой таинственный портфель. Там он находит бомбу и пытается ее обезвредить, но подвергается атаке. Ужасно обезображенного его доставляют в главный офис его компании, где ему делают новое лицо. Он временной агент, мотается во времени взад и вперед, изменяя ход истории. Несмотря на травму, его задание - предотвратить массовое убийство, совершаемое так называемым Шипящим взрывателем - продолжается. Новое лицо, новое место. Его очередное прикрытие - работа барменом. Там агент вступает в разговор с странным андрогинным посетителем, который предлагает рассказать главному герою самую удивительную из всех историй.

Странного клиента играет Сара Снук, молодая австралийская актриса, снявшаяся в Последних часах и Спящей красавице.

Точная дата релиза Предопределения пока неизвестна. Напомним, что 17 июля в украинский прокат вышел долгожданный фильм Ричарда Линклейтера Юность/Boyhood, где Итан Хоук вместе с остальными актерами снимался на протяжении 12 лет.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь