Переключиться на мобильную версию

Стражи Галактики стали на один трейлер ближе

Студия Marvel вновь порадовала своих поклонников новым видеороликом к предстоящему блокбастеру Стражи Галактики (Guardians of the Galaxy).
Поделись

Если собрать воедино все предыдущие трейлеры к Стражам, то в кино можно и не ходить. Да, в них нет какой-нибудь финальной битвы и главного злодея Ронана Обвинителя в исполнении Ли Пейса, но зато шуточек и пятерки главных героев там хватает. Если кто не помнит это: дерзкий авантюристи добродушный хулиган Питер Квилл ака Стар-Лорд (Крис Прэтт), человекоподобное дерево Грут (Вин Дизель), Реактивный Енот (Брэдли Купер), Дракс Разрушитель (Дэйв Батиста) и зеленая дамочка Гамора (Зои Салдана). Дело происходит в космосе, где эта подорваный и разношерстный квинтет отправляется на поиски могущественного и загадочного шара, может разрушить Вселенную, если попадет не в те руки.

Фильм у режиссера Джеймса Ганна получился поп-корновый до мозга костей, собственно, как и его второй Тор. Остается надеяться, что до всемирной премьеры 1 августа нам не покажут еще парочку разоблачающих трейлеров.

В фильме также снимаются Бенисио Дель Торо, Карен Гиллан, Джимон Хонсу, Джон С. Рейли, Питер Серафинович, Майкл Рукер и Гленн Клоуз.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь