Переключиться на мобильную версию

Николь Кидман теряет память по команде режиссера

Кинокомпания Studio Canal UK опубликовала первый трейлер к психологическому триллеру Прежде, чем я усну (Before I Go To Sleep) с Николь Кидман в главной роли.
Поделись

Режиссер и сценарист Роуэн Жоффе уже успел снять Сэма Райли в Брайтонском леденце, написать сценарий к Американцу и 28 неделям спустя. Его новая работа написана и снята на основе одноименного романа Си Джей Уотсон. Это история о молодой женщине, которая просыпается каждое утро и не помнит, что с ней было раньше. Муж (Колин Ферт) рассказывает ей о том, что причиной такой забывчивости стала психологическая травма от несчастного случая, подробности которого знает лишь она сама. Чтобы хоть как-то поддерживать свои воспоминания дамочка записывает сама себе послания на следующий день.

И кто же еще кроме Николь Кидман мог сыграть женщину на грани нервного срыва с ее фирменными красными полными слез глазами. В это психологическом триллере к ней и Ферту присоединились Марк Стронг и Энн-Мэри Дафф. В широкий кинопрокат Прежде чем я усну выйдет 12 сентября.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь