Переключиться на мобильную версию

Безумный Макс вернулся: первые фото со съемок

В мае следующего года в кинопрокат должен выйти четвертый фильм франшизы о Безумном Максе.
Поделись

Со времен выхода третьей части постапокалиптического боевика в Мелом Гибсоном прошло почти 30 лет. Все это время режиссер Джордж Миллер мечтал о съемках четвертой части своей франшизы. И даже Гибсон о ней мечтал, до 2000 г. В 2003-м сценарий к новому фильму был готов, но поскольку съемки должны были проходить в Намибии со сложной политической ситуацией, а там и до войны в Ираке было недалеко. Так что производство кино снова пришлось отложить. Только в 2009 г. дело сдвинулось с мертвой точки. Чуть позже о своем участии в проекте заявил Том Харди.

И вот мы можем лицезреть кадры из новой картины Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road). По сюжету действие происходит в промежутке между первым и вторым Максами. Отомстив за гибель жены и сына Макс Рокатански ищет спокойной жизни, но поскольку общество потеряло человеческий облик и делится теперь на противоборствующие банды, покоя ему не будет. Сам Миллер описывает свое детище как длинную гонку преследования, которая стартует в начале фильма и продолжается 110 минут.

Кроме Тома Харди в главных ролях выступают Николас Нолт и Шарлиз Терон, Зои Кравиц, Райли Кио, Кортни Итон, Хью Кияс-Берн, Натан Джонс, Джош Хелман, Роузи Хантингтон-Уайтли и другие. Мировая премьера намечена на 15 мая 2015 г.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь