Переключиться на мобильную версию

Кто подставил Тома Харди в новой криминальной драме

У фильм The Drop появилось название, несколько фото со съемок и новый трейлер.
Поделись

В оригинале фильм называется The Drop, раньше он был Animal Rescue, поэтому у нас его переводили как Спасение животных. Теперь же это Подставное лицо, что больше соответствует действительности, поскольку слово "drop" означает, в данном случае, тайник, место хранения мафиозных денег, такой себе перевалочный пункт между теми, кто дает взятки, и бандитами.

Приятный мужчина Том Харди играет Боба, бывшего преступника, а теперь владельца бара, где, собственно, и хранятся деньги местной мафии. Однажды злачное местечко грабят, и Боб вместе с кузеном в исполнении очаровательного Джеймса Гандолфини оказываются меж двух огней - расследованием дела и давлением преступного мира. Судя по ролике на выходе получится неплохая криминальная драма.

В режиссерском кресле сидит Михаэль Р. Роскам. Сценарий к фильму написал Деннис Лихэйн, чьей руке принадлежит работа над Островом проклятых, Подпольной империей и Таинственной рекой. По понятным причинам, фильм посвящен Джеймсу Гандолфини.

Кроме него и Харди в картине также снимаются Матиас Шонартс, Нуми Рапас, Джон Ортис и Элизабет Родригес. Релиз запланирован на 12 сентября.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь