Переключиться на мобильную версию

Риз Уизерспун снова брюнетка и спасает африканцев

В сети появился первый трейлер трогательного фильма Хорошая ложь (The Good Lie) с Риз Уизерспун в главной роли.
Поделись

Режиссер Филипп Фалардо поручил Риз сыграть американку, которой дали задание помочь трем суданским беженцам обустроиться в штатах. Как только во время трейлера на экране появляется надпись "от продюсера Невидимой стороны", то сразу все становится на свои места. Здесь тоже ставка сделана на кассовую белую кинозвезду, чтобы рассказать историю суданских беженцев. Но даже несмотря на такой коммерческий ход, с центре картины неплохой сюжет. Прошлая работа Фалардо Господин Лазар получила несколько хороших наград и тоже была о проблеме жизни беженцев на чужой земле. Надеемся, что и на этот раз он не подведет.

Компанию Риз Уизерспун на съемочной площадке составили Арнольд Осенг, Гер Дуани, Эммануэль Джал, Кори Столл. Суданских потерянных мальчиков играют суданские актеры, которые тоже были детьми Второй Суданской Гражданской войны (1983-2005 гг.), поэтому не понаслышке знают, о чем играют.

Во время своих предыдущих появлений на большом экране в фильме Узел дьявола и Мад Риз была блондинкой. В этом году должен выйти фильм Пола Томаса Андерсона Врожденный порок, где актриса снимается вместе с Хоакином Фениксом, Бенисио дель Торо, Оуэном Уилсоном и Джошем Бролином. Также мы увидим обаятельную блондинку в роли путешественницы в Списке желаний.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь