Переключиться на мобильную версию

Роберт Дауни-мл. спасает своего отца от суда

Студия Warner Bros. вместе с режиссером Дэвидом Добкиным (нет, не родственник) выпустили первый трейлер совместного фильма Судья (The Judge).
Поделись

С этой семейной драме Роберт Дауни-младший играет успешного адвоката, которому приходится вернуться в родной городишко ради похорон матери. Там он узнает, что его отчужденный отец (Роберт Дюваль), судья болеющий Альцгеймера, обвиняется в убийстве. В начале ролика Роберт Дауни-мл. предстает перед нами в образе Старка, заносчивого холостяка, но позже мы уже видим его обычным человеком с проблемами в отношениях с отцом, на чем, собственно, и держится вся история. Понятное дело, что такой сюжетец отдает сентиментальной драмой, нов то же время интересно увидеть Дауни хоть еще в каком-то образе кроме супергеройского.

В прошлых своих фильмах Дэвид Добкин делал ставку на комедии, те же Шанхайские рыцари, Незваные гости, Хочу как ты. Судья без ухмылочек тоже не обойдется, но на первом месте здесь все-таки семейные ценности.

В картине также снимаются Вера Фармига, Винсент Д’Онофрио, Дэкс Шепард, Билли Боб Торнтон и Лейтон Мистер. Премьера фильма запланирована на 10 октября.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь