Переключиться на мобильную версию

У Планеты обезьян: Революция вышел финальный трейлер

В последнем ролике к предстоящего фантастическому фильму Рассвет планеты обезьян (Dawn of the Planet of the Apes) все события становятся на свои места.
Поделись

В отечественном кинопрокате картина выйдет под названием Планеты обезьян: Революция, хотя в оригинале он все-таки называется Рассвет планеты обезьян. Студия 20th Century Fox и режиссер Мэтт Ривз выпустили финальный ролик к предстоящей премьере. Понятное дело, что в нем собраны лучшие моменты, но все равно атмосфера получается жутковатая. Как и предыдущие картины входит во франшизу и является сиквелом предыдущего фильма 2011 г. Восстание планеты обезьян (Rise of the Planet of the Apes). История в Рассвете происходит спустя 10 лет после первой части. Шимпанзе Цезарь (Энди Серкис) пытается доказать свое лидерство среди обезьян, в то время как маленькая колония людей из последних сил выживает в Сан-Франциско.

Возникают некоторые сомнения по поводу персонажа Гэри Олдмена, который выглядит неприятным воякой-злодеем. Очень надеемся, что режиссер не просто так взял на эту роль талантливого актера.

Напомним, что режиссер пост-апокалиптического боевика Мэтт Ривз знает, как напугать зрителя. Достаточно вспомнить его мокьюментари кино Монстро и триллер Впусти меня с Хлоей Мориц. В новом фильме снимаются Гэри Олдмен, Джуди Грир, Кери Рассел, Коди Смит-МакФи, Тоби Кеббел и другие. В украинский прокат картина выйдет 17 июля 2014 г.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь