Переключиться на мобильную версию

Новая героиня Хлои Морец попала в катастрофу

В сети появился вводный трейлер к подростковой драме Эр Джей Катлера Если я останусь (If I Stay).
Поделись

Вообще, надо заметить, что экранизация книг популярных среди читателей пубертатного возраста - это всегда успех. А если на главную роль взять симпатичную актрису/актера, которую уже тоже успели полюбить, то полные залы обеспечены. Видимо, Катлер именно на это и рассчитывал, когда взялся экранизировать бестселлер американской писательницы Гейл Форман Если я останусь.

По сюжету главная героиня (Хлоя Грейс Морец) живет прекрасной жизнью с двумя родителями, младшим братом, играет на виолончели и даже парень у нее есть. Но, как и положено в таких ванильных завязках, ее жизнь меняется после автомобильной катастрофы. Родители погибают, а девушка впадает в кому и ее астральное тело выходит наружу и наблюдает за всем происходящим. Теперь ей предстоит сделать непростой выбор - вернуться в сознание и начать новую жизнь или навсегда уйти в мир иной.

Несмотря на кажущуюся предсказуемость сюжета, мы очень надеемся, что Хлоя Морец сможет вытянуть на себе фильм.

Кроме Хлои в фильме снимаются Мирей Инос, Лиана Либерато, Лорен Ли Смит, Джейми Блэкли, Алийа О’Брайен, Чела Хорсдэл, Джошуа Леонард. В прокате с 22 августа.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь