Переключиться на мобильную версию

Джефф Бриджес открывает глаза на правду

В сети появился новый трейлер к фантастическому фильму Филлипа Нойса Посвященный (The Giver).
Поделись

Картина является киноадаптацией одноименной книги Лоис Лоури. Действие в этом научно-фантастическом триллере происходит в утопическом обществе, где все воспоминания о прошлом хранит один старец (Джефф Бриджес) известный в народе как Посвященный. Брентон Туэйтс играет молодого парня, который был избран, чтобы стать новым Посвященным. В результате обучения главный герой узнает правду, скрывающуюся за прошлым его мира. Оказывается, много лет назад его предки пожертвовали человечеством ради стабильного общества. И теперь все благополучие и спокойная жизнь оказываются на самом деле пустышкой.

В отличие от предыдущего видеоролика этот дает понять, что фильм все-таки несколько отличается от своих собратьев - Голодных игр и Дивергента. А ведь первоисточник был написан задолго этих тинейджерских бестселлеров. К тому же Нойс решил четко придерживаться оригинального текста, по крайней мере в начале фильма.

Филлип Нойс известен своим криминальным боевиком - Солт с Анджелиной Джоли. Съемки нового фильма проходили в Кейптауне, ЮАР. Кроме Туэйтеса и Бриджеса в фильме также снимаются Мерил Стрип, Александр Скарсгард, Тейлор Свифт, Кэти Холмс и другие. Премьера намечена на 15 августа.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь