Переключиться на мобильную версию

Звездные Войны пополнились двумя красотками

Поскольку большая часть актерского состава уже названа, то съемки нового фильма Звездные войны: Эпизод VII (Star Wars: Episode VII) идут полным ходом.
Поделись

И казалось бы, что кастинг уже окончен. Но у режиссера проекта Джей Джей Абрамса явный недобор. Так к легендарной киноэпопее присоединятся оскароносная Люпита Нионго (12 лет рабства) и Гвендолин Кристи, известная ролью женщины рыцаря в телесаге Игра престолов. О переговорах Люпиты по поводу ее участия в Звездных войнах уже ходили, а вот имя Кристи в связи с проектом мы слышим впервые. Это уже вторая роль в таком большом фильме. Так Гвендолин уже подписана на участие в следующих Голодных играх: Сойка-пересмешница. Президент компании Lucasfilm Кэтлин Кеннеди выразила свою взволнованность новыми членами съемочной группы. Чуть ранее после оглашения актерского состава поклонники жаловались на нехватку женских персонажей. Думаем, что Гвендолин и Люпита с лихвой восполнят этот пробел. Подробности ролей девушек пока неизвестны.

Напомним, что сейчас съемки фильма проходят в Абу-Даби. Премьера космического сериала намечена на 18 декабря 2015 г. Музыкальным оформлением занимается Джон Уильямс, который работал над предыдущими частями. Из старой гвардии в Звездных войнах играют Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Кэрри Фишер (Лея Органа) и Харрисон Форд (капитан Соло). Роботов C-3PO и R2-D2 продолжают играть Энтони Дэниелси и Кенни Бейкер. Питеру Мейхью вновь придется облачиться в косматый костюм Чубакки. К ним примкнули Адам Драйвер, Оскар Айзек, Энди Серкис,  Домналл Глисон, Макс фон Сюдов, Джон Бойега и Дэйзи Ридли.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь