Переключиться на мобильную версию

Чилдрен Кинофест, программа четверга: Чаплин и заяц

Предлагаем вам ознакомиться с мероприятиями детского кинофестиваля на 29 мая.
Поделись

В Киеве все показы будут проходить в кинотеатре Киев. Там же ежедневно в течение фестиваля на третьем этаже с 11:00 до 19:00 для юных зрителей работает игровая зона с киноаттракционами и мастер-классами. Итак, сегодня покажут такие фильмы:

50 лет Розовой пантере, 11:00

Один из выпусков анимационной программы фестиваля посвящен 50-летию известного персонажа - Розовой Пантере. Сюда входят 8 короткометражек о любопытной кошке-детективе. Среди них самый первый мультик с Розовой пантерой, получивший в свое время Оскар.

Короткометражные работы Чаплина, 13:00

К 125-летию со дня рождения гения немого кино Чарли Чаплина Чилдрен Кинофест знакомит своих зрителей с его лучшими короткометражными работами. Всего в этом выпуске пять картин: Детские автомобильные гонки, Невероятно затруднительное положение, Отдых, Собачья жизнь, Праздный класс.

Поверь, 15:00

Британская футбольная драма Дэвида Шайнманна о непутевом мальчишке с задатками футбольного гения. Однажды он крадет бумажник у тренера Манчестер Юнайтед, и тот вместо вызова полиции решает помочь парню реализовать себя.

За тридевять земель, 17:00

Это мультфильм Есбена Тофта Якобсена о маленьком отважном зайчонке. Вместе с папой он отправляется на поиски мамы и попадает в Царство Короля перьев. Так что кроме поисков ему придется заняться спасением королевства. В этом картина была номинирована Хрустального медведя на Берлинском МКФ.

Золотая лихорадка, 19:00

Третий полнометражный фильм великого Чаплина о золотоискателе Бродяге, который в 1989 г. искал на Аляске золото. Однажды замерзший и голодный он забредает в заброшенную хижину.

Что касается билетов, то до 15:00 на все сеансы стоимость  - 30 грн., после 15:00 - детям (6-16 лет) - 30 грн., взрослым - 60 грн. А те, кому не исполнилось еще 6 лет, могут сесть на руки к родителям и не платить за билет.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь