Переключиться на мобильную версию

Звездные Войны: съемки в фильме и помощь детям

Режиссер предстоящих Звездных войн: Епизод 7 (Star Wars: Episode VII) Джей Джей Абрамс предложил всем фанатам саги попытать счастья, чтобы появится в качестве камео в новом фильме.
Поделись

Сейчас съемки картины проходят в Абу-Даби, но режиссер войнов Джей Джей Абрамс выкроил время и записал специальное обращение к поклонникам франшизы. Любой желающий может получить шанс приехать на съемочную площадку в Лондон, побывать за кулисами и даже сняться в фильме. Но в первую очередь этот конкурс является благотворительным проектом Force for Change. Зарегистрировавшись на сайте за $10, вы получаете шанс на участие в Звездных войнах и помогаете проекту ЮНИСЕФ Innovation Labs, который в свою очередь заботится о детях по всему миру. И даже если камео вам не достанется, каждый участник все равно получит памятные подарки - футболки, плакаты и прочую сувенирную продукцию. Чем больше взносов - тем ценнее призы. Конкурс продлится до 18 июля.

Премьера космического сериала намечена на 18 декабря 2015 г. Музыкальным оформлением занимается Джон Уильямс, который работал над предыдущими частями. Из старой гвардии в Звездных войнах играют Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Кэрри Фишер (Лея Органа) и Харрисон Форд (капитан Соло). Роботов C-3PO и R2-D2 продолжают играть Энтони Дэниелси и Кенни Бейкер. Питеру Мейхью вновь придется облачиться в косматый костюм Чубакки. К ним примкнули Адам Драйвер, Оскар Айзек, Энди Серкис,  Домналл Глисон, Макс фон Сюдов, Джон Бойега и Дэйзи Ридли. Сюжет фильма все еще держат в секрете.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь