Переключиться на мобильную версию

Оптимус Прайм разъезжает на динозавре

В сети появился еще один трейлер к предстоящему блокбастеру Майкла Бэя Трансформеры: Эпоха истребления (Transformers: Age of Extinction).
Поделись

Режиссер всех фильмов о гигантских роботах Майкл Бэй после комедии Кровью и потом: Анаболики облюбовал своим вниманием Марка Уолберга и взял на главную человеческую роль в новом фантастическом боевике. Действие в картине происходит после событий третьей части Трансформеры: Темная сторона Луны. Уолберг играет подающего надежды изобретателя, семьянина, однажды решившего подчинить старый, как ему кажется, грузовик. На самом деле им оказывается раненый в бою трансформер. Вот после этого вся его спокойная жизнь идет наперекосяк.

После трех разудалых частей в четвертой Бэй решил показать мир после войны, где трансформеры больше не нужны. И если в прошлых трейлерах смысл сюжета не был особо понятен, то в новом ролике он начинает вырисовываться. В самом начале речь идет о физике Трансформерови какой-то инновации. Дальше мы видим, как Оптимус Прайм говорит, что человечество столкнулось с более серьезной угрозой, и чтобы спасти положение ему приходится сесть верхом на робота-динозавра.

По задумке Бэя эта часть франшизы должна стать заключительной.

Кроме Уолберга в Трансформерах также снимаются Никола Пельтц, Джек Рейнор, Гарольд Аттингер, Стэнли Туччи, София Майлс, Ти Джей Миллер, Титус Уэлливер, Ли Бинбин и другие. В мировой прокат картины выйдет 27 июня.  

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь