Переключиться на мобильную версию

Спилберг и Опра сняли фильм про индийский ресторан

В сети появился первый трейлер мелодрамы Путь длиной в сто шагов (The Hundred-Foot Journey) с Хелен Миррен в главной роли.
Поделись

На самом деле, Стивен Спилберг и Опра Уинфри решили стать продюсерами этого нового фильма. Зато режиссером стал мастер слезливых картин про любовь и дружбу - Лассе Халльстрем. Он наверняка запомнился зрителям по таким своим работам как Шоколад, Правила виноделов, Хатико и Дорогой Джон. Предстоящий проект рассказывает историю индийской семьи, которая решает открыть свой национальный ресторан в небольшой французской деревушке на юге Франции. Но вскоре у заведения начинается нешуточное соперничество с классическим французским рестораном напротив, владеет которым Мадам Мэлори (Хелен Миррен). Но, как и положено таким фильмам, вскоре вражда перерастает в дружбу и признание кухонь друг друга.

В основу фильма лег одноименный бестселлер, одобренный самой Опрой Уинфри. Темнокожая теледива уже успела поработать со Спилбергом в 1985 г. в его фильме Цветы лиловые полей (The Color Purple). По своему стилю Путь длиной в сто шагов очень напоминает Отель Мэриголд. Премьера должна состояться 8 августа.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь