Переключиться на мобильную версию

У четвертых Трансформеров вышли новые фото и ролики

За полтора месяца до мировой премьеры фантастического боевика Трансформеры: Эпоха истребления (Transformers: Age of Extinction) в сети появились новые фото, постер и пару видеороликов.
Поделись

В добавок к фотографиям можно также просмотреть два видео о том, как группа Imagine Dragons работала над саунтреком к Трансформерам.
Режиссер всех фильмов о гигантских роботах Майкл Бэй после комедии Кровью и потом: Анаболики облюбовал своим вниманием Марка Уолберга и взял на главную человеческую роль в новом фантастическом боевике. Действие в картине происходит после событий третьей части Трансформеры: Темная сторона Луны. Уолберг играет механика и семейного человека, однажды решившего подчинить старый, как ему кажется, грузовик. На самом деле им оказывается раненый в бою трансформер.

После трех разудалых частей в четвертой Бэй решил показать мир после войны, где трансформеры больше не нужны. И хотя фильм обещает быть таким же рейтинговым, как и его предшественники, однако здесь, похоже, будет меньше фирменного режиссерского экшна. Эта часть по задумке Бэя должна стать заключительной.

Кроме Уолберга в Трансформерах также снимаются Никола Пельтц, Джек Рейнор, Гарольд Аттингер, Стэнли Туччи, София Майлс, Ти Джей Миллер, Титус Уэлливер, Ли Бинбин и другие. В мировой прокат картины выйдет 27 июня.  



Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь