Переключиться на мобильную версию

Эмма Стоун снова будет сниматься у Вуди Аллена

Вуди Аллену, видать, так понравилась Эмма Стоун, что он решил позвать ее в еще один свой проект, пока безымянный. К ним присоединится Хоакин Феникс.
Поделись

Вуди Аллен славится своей привычкой работать с одними и теми же актерами на протяжении нескольких фильмов, но с Хоакином Фениксом он еще не сотрудничал. А вот с Эммой он знаком по своей самой свежей работе Магия лунного света (Magic in the Moonlight), которая находится сейчас на стадии пост-продакшна и выйдет в прокат 25 июля. Скорее всего, Вуди сам напишет сценарий и выступит в качестве продюсера.

Напомним, что чудесный прошлогодний фильм Жасмин (Blue Jasmine) взял Золотой глобус и Оскар за Лучшую женскую роль в исполнении Кейт Бланшетт и при бюджете в $18 млн. заработал $97,5 млн.

Из предстоящих картин с Эммой Стоун выйдет также комедия Алехандро Гонсалеса Иньярриту Бердмен (Birdman). А Новый Человек-паук: Высокое напряжение с ее участием успел за первую неделю проката в штатах собрать $91,7 млн. Надеемся, что в конце года украинский зритель сможет увидеть Хоакина Феникса в новом фильме Пола Томаса Андерсона Врожденный порок (Inherent Vice).

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь