Переключиться на мобильную версию

Лили Коллинз снялась в романтической комедии

Дочь музыканта Фила Коллинза и в недавнем прошлом исполнительница роли Белоснежки, Лили Коллинз снялась в новой романтической комедии С любовью, Рози (Love, Rosie).
Поделись

Пока что у фильма режиссера Кристиана Диттера есть только два тизера. Основой для сюжета послужил роман ирландской писательницы Сесилии Ахерн Там, где кончается радуга (Where Rainbows End). Каждая девочка наверняка смотрела один из самых слезоточивых фильмов современности P.S. I Love You, снятый по одноименной книге Сесилии.

Главные герои С любовью, Рози - Алекс и Рози - лучшие друзья. Но однажды Алексу вместе с родителями приходится переехать в Дублин. Так что фильм в первую очередь о дружбе и ее прочности несмотря ни на что. Компанию Коллинз составил Сэм Клафлин, который снимался в параллельной Белоснежке с Кристен Стюарт.

Компанию этим двоим на съемочной площадке составили Тэмсин Эгертон, Арт Паркинсон, Джэми Уинстон, Кристиан Кук, Суки Уотерхаус, Ник Ли, Норма Шихан и другие. В британском кинопрокате картина появится уже этой осенью.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь