Переключиться на мобильную версию

Пол Радд пришел в новую комедию вместе с Эми Полер

Режиссер Дэвид Уэйн снял пародийную романтическую комедию Они пришли вместе (They Came Together) с Полом Раддом и Эми Полер.
Поделись

И хотя в последнее время Пол Радд начал отдавать предпочтение ролям с налетом серьезности, своему комедийному амплуа он все-таки не изменяет. Дэвид Уэйн уже снимал Радда в фильмах Жажда к перемене мест/Wanderlust и Взрослая неожиданность/Role Models. Сейчас Уэйн участвует в производстве сериала Новенькая. Так что вызвать улыбку у зрителя ему под силу. С присущем ему абсурдным юмором Дэвид снял пародию на ванильные романтические комедии. Пол Радд играет руководителя крупной компании Джоэла, по вине которой может закрыться небольшой магазинчик сладостей, принадлежащий героине Эми Полер - Молли. В фильме режиссер всеми возможными способами издевается и смеется над классическими сюжетными приемами ромкомов.

В проекте также снимаются Эд Хелмс, Коби Смолдерс, Кристофер Мелони, Кен Марино, Билл Хейдер, Элли Кемпер, Мелани Лински, Макс Гринфилд и Джейсон Манцукас. В широкий прокат Они пришли вместе выйдет 27 июня.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь