Переключиться на мобильную версию

Штамм дель Торо получил новое видеосвидетельство

Ввиду скорого выхода нового остросюжетного сериала от короля мрачных сказок Гильермо дель Торо - Штамм (The Strain) у шоу вышло пару новых тизеров и постер.
Поделись

В июле на телеканале FX стартует сериал Штамм под чутким руководством Гильермо дель Торо. А кто же как не он снимет фильм по собственной книге, которую он написал в 2009 г. Жутковато смотреть тизеры, поскольку толком о сюжете ничего неизвестно. Группа ученых-эпидемиологов во главе с доктором Эфреймом Гудвезером, заведующим Центром по контролю за заболеваниями в Нью-Йорке, занимаются расследованием вспышкой таинственного вируса с пробой древнего и зловещего штамма вампиризма. Поскольку вирус распространяется очень быстро Эфрейму и его команде, да и простым жителям Большого яблока, приходится вести войну за судьбу человечества как такового.

Режиссурой пилотного эпизода точно занимается сам дель Торо, дальше его место займет Карлтон Кьюз, исполнительный продюсер сериала The Lost. Первый сезон Штамма будет состоять из 13 серий. В ролях Кори Столл, Дэвид Брэдли, Миа Маэстро, Шон Эстин и Кевин Дюран. Кроме Штамма дель Торо активно занят в новом полнометражном фильме Багровый пик (Crimson Peak).

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь