Переключиться на мобильную версию

У колдуньи Малефисенты вышли новые фото

Чем ближе премьера сказки от режиссера Роберта Стромберга Малефисента (Maleficent), тем больше появляется дополнительных материалов к фильму.
Поделись

Поскольку зритель уже видел три видеоролика к Малефисенте, теперь настало время для фотографий со съемок проекта. В умении режиссера сделать сказку былью сомневаться не приходится, поскольку до нее Стромберг работал художником-постановщиком в фильмах Оз: Великий и ужасный, Алиса в стране чудес и Аватар.

Малефисента снята по мотивам классической сказки Спящая красавица, только здесь главным персонажем становится злая колдунья Малефисента, и повествование толкуется с ее точки зрения. Эту роль исполнила Анджелина Джоли. Ее героиня - молодая женщина с чистым сердцем, вынуждена была встать на защиту собственной деревни, когда вторжение вражеской армии грозило нарушить гармонию жизни в тихом лесном королевстве. После жестокого предательства, Малефисента жаждала мести и ее мягкое сердце превратилось в камень. Такова предыстория событий, происходящих уже позже в Спящей красавице. Далее колдунья накладывает проклятье на новорожденную дочь короля-завоевателя Аврору (Эль Фэннинг), которая в последствии может спасти всех и восстановить мир.

Кроме Фэннинг и Джоли в фильме также снимаются Шарлто Копли, Джуно Темпл, Сэм Райли, Миранда Ричардсон и другие. Релиз сказки намечен на 30 мая 2014 г.  

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь