Переключиться на мобильную версию

Хлоя Морец сделает выбор между жизнью и смертью

У драмы Если я останусь (If I Stay) с Хлоей Морец в главной роли вышел первый трейлер.
Поделись

За основу для сюжета режиссер Эр Джей Катлер (Нэшвилл) взял бестселлер Гейл Форман, американской писательницы подросткового профиля, Если я останусь. Главная героиня, которую и сыграла Хлоя Морец, юное музыкальное дарование, играет на виолончели, у нее есть парень и любящие родители. Но, как и положено в таких ванильных завязках, ее жизнь меняется после автомобильной катастрофы. Родители погибают, а девушка впадает в кому и ее астральное тело выходит наружу и наблюдает за всем происходящим. Теперь ей предстоит сделать непростой выбор - вернуться в сознание и начать новую жизнь или навсегда уйти в мир иной.

Многие могут найти некоторые аналогии с Милыми костями Питера Джексона, но смею напомнить, что там все-таки девочка умерла и лишь временно витала призраком среди своих родных. Ну и потом, новый фильм больше рассчитана на молодых людей после 14 лет.

Кроме Хлои в фильме снимаются Мирей Инос, Лиана Либерато, Лорен Ли Смит, Джейми Блэкли, Алийа О’Брайен, Чела Хорсдэл, Джошуа Леонард. В прокате с 22 августа.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь