Переключиться на мобильную версию

Полнометражный Барашек Шон выйдет через год

В сети появился первый тизер к полнометражному анимационному фильму о приключениях знаменитого барашка Шона (Shaun the Sheep the Movie).
Поделись

Новый полнометражный мультик студии Aardman Animations - это спин-офф их же франшизы Уоллес и Громит. Для тех, кто не силен в современных мульсериалах, рассказываем, что Барашек Шон впервые появился в одной из серий про Уоллеса и Громита, а чуть позже (с 2007 г.) заимел свой сериал на 6 сезонов, по 20 7-минутных серий в каждом. Там он предводительствует в отаре овец, вечно ищущих приключений на свой кучерявый зад. В новом фильме барашек решает взять выходной и немного повеселиться, но экшна получилось даже больше, чем он ожидал. В результате излишнего озорства Шона, фермер случайно оказывается увезенным далеко от дома, поэтому барашек вместо со своим стадом отправляется в Большой город, чтобы разыскать своего хозяина.

Уже по тизеру становится понятно, что мультик снят в фирменном стиле студии Aardman и с присущем ей юмором. Но в релиз Барашка Шона намечен только через год, на 20 марта 2015 г.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь